体育:阿瑟頓傾情贊助陽光創客大聯歡

金星系列閃耀歐樂之夜


作者:阿瑟新新聞稿 | 2017/12/15


12月12日,中國首屆家用光伏太陽谷論壇暨2018光伏經銷商采購洽談會在山東德州太陽谷國際會議中心拉開帷幕,阿瑟頓新能源攜手歐樂文化出席論壇,并在頒獎盛典現場傾情贊助三臺阿瑟頓金星系列逆變器作為特等獎獎品送給幸運的光伏經銷商,來自全國各地的六百余位光伏經銷商見證了這一時刻,將晚會氣氛推向高潮。

本次論壇云集了眾多家用光伏行業的20+行業媒體,30+專家演講、40+品牌參展、800+光伏經銷商等行業人士共計1000多人參會,共同探討預測光伏行業未來走向,總結研究家用光伏行動成果,剖析分享家用光伏成果案例,共同推進光伏進萬家進程,抓住陽光新財富機遇。

以”陽光創客大聯歡 歐樂之夜嗨翻天“為主題的答謝晚宴曁頒獎盛典,節目精彩紛呈,絢麗的舞蹈為晚宴增添了節日的氛圍;其中最令人期待的抽獎環節更是把晚會帶入了高潮。

晚會現場,阿瑟頓新能源總經理助理崔蓓女士出席,親手將特等獎-由阿瑟頓傾情贊助的三臺金星系列光伏逆變器送給幸運的中獎經銷商,并與他們合影留念。

阿瑟頓新能源作為專業的光伏逆變器制造商,深耕分布式光伏市場,結合我國分布式光伏的系統發展特點,推出1.5-25kW的組串型分布式光伏逆變器,產品集合了美觀、可靠、安全、高效的優點,廣泛適用于各種戶用屋頂,工商業屋頂及村級扶貧電站等,實時精準的MPPT算法,發電量和可靠性遠超業內平均水平,保障用戶的最大收益。同時,阿瑟頓逆變器擁有靈活且成熟的監控方案,應用互聯網技術,實現對光伏逆變器的遠程監控,也極大的方便了用戶的使用和維護。

此次活動由歐樂文化主辦,得到了河北省可再生能源產業協會、山東省太陽能行業協會、江蘇省光伏產業協會、浙江省太陽能行業協會、廣東省太陽能協會等單位共同支持,為陽光創客提供了一個充分交流的平臺,找尋更廣泛的合作機會。對促進行業健康有序發展,普及光伏知識,推動光伏進萬家具有重要意義。

未來,阿瑟頓新能源也將繼續堅持提高技術水平,致力于高品質光伏逆變器的制造,推進分布式光伏的發展,實力助力光伏發電走進千家萬戶!


掃碼關注阿瑟頓,了解更多光伏資訊